最初に設定されている編集権限を「共同編集を有効にする」(チーム全員が編集可能)、「共同編集を有効にしない」(自分のみが編集可能)から設定可能にです。


オーナーおよび管理者の方が、「設定」にある「チーム設定」以下の「チーム管理」で設定することができます。

「共同編集を有効にする」をチェックしている場合は、新規記事投稿時の以下のチェックが有効になります。

Did this answer your question?